天上有多少颗星星?

我们一般能看到的又是多少?

全部回答

不要问我星星有几颗,我会告诉你很多……

很多

想要多少就自个拿,不必问了.

这不是一个准确数, 我们是数不清的, 任何推算都是不准确的, 而且有时能看见,但有时又看不见的星星也是有的, 天气因数也是很重要的。

见以下文件:

这个问题,真的没有人能回答得了,因为没有人可以知道宇宙有多大,也就没有人知道星星有多少,星星有很多种,有像太阳发光的那种恒星,也有像地球这样的行量,还有慧星、小行星,还有已经不再发光的白矮星,和许多的红巨星,在正常的晚上,没有风没有雨,有月光的情况下,人的肉眼最多能看到2500颗星星