大家如果有兴趣就看看这个!

  今天晚上偶然来看看被投诉的网友,看到“寂寞的梧桐”被投诉了,仔细看看都投诉了些什么呢?大家如果有兴趣就看看吧: 1。·投诉地址:人生最宝贵的财富是什么? 投诉内容:小一、冬天的阳光:你俩只知道用这些低级的。。 投诉人留言:骂人 2。·投诉地址:为什么医生和教师队伍中几乎没有胖子。
  。 投诉内容:这几天,疯子先生由于不堪痔疮的折磨,决定在。。 投诉人留言:侮辱网友 3。·投诉地址:小凤凰探路:一朵鲜花插在牛粪上了怎。。 投诉内容:那些家伙都是冲着一百分来的,你看看这周的推。。 投诉人留言:他经常骂人,应该封号 4。
  ·投诉地址:小凤凰探路:一朵鲜花插在牛粪上了怎。。 投诉内容:你这是答题么?挑衅是不是?就你这两把刷子还。。 投诉人留言:他经常骂人,应该封号 5。·投诉地址:为什么说月亮代表我的心? 投诉内容:冬天的阳光 :你喝了多少墨水啊,竟然在此。。 投诉人留言:语言很不友善 6。
  ·投诉地址:中秋性话题-----都是月亮惹得祸! 投诉内容:凡来烦去:蛟龙是老太太靠墙喝稀饭--------。。 投诉人留言:骂人 7。·投诉地址:我觉得自己对于"性话题"越来越没有兴。。 投诉内容:我刚从那边回来,途中有两条恶犬挡道,我愣是。
  。 投诉人留言:语言非常不文明 上述七条全部都是投诉“寂寞的梧桐”的,为什么投诉那么容易被通过呢? 大家随便发表看法,希望我的这个提问不要被撤销。 。

全部回答

我已经失去信心了,我今天一天就被莫名其妙的投诉四次,并且 罪名是莫须有的,今天下午开始我第一次回答问题,都不想答了.看今晚人气也有问题,好象老战士没几个来的.

投诉的内容你没贴完整,没看出有什么不好的地方。

嘻嘻,有趣!