06026期大单,有兴趣看看

   大家看看这个单子如何 博尔顿 VS 切尔西 1/0 阿森纳 VS 西布朗 3/1 埃弗顿 VS 热刺 3/1/0 富勒姆 VS 查尔顿 3 纽卡斯 VS 维冈 3/1/0 朴茨茅 VS 米德尔 3/1/0 西汉姆 VS 曼城 3/1/0 卡利亚 VS 尤文 1/0 切沃 VS 麦斯纳 3 拉齐奥 VS 利禾奴 3 莱切 VS 乌迪内 0 雷吉纳 VS 阿斯科 3/1 巴勒莫 VS 罗马 1/0 特雷维 VS 佛罗伦 1/0 纯熟模拟大单,大家给点意见哈,恭喜发财,呵呵 。

全部回答

现在有钱赚了???????呵呵~~~~~~~~赔你个底掉

买3/1/0 的比赛 我认为绝对没问题,没买3/1/0的比赛 也都买上3/1/0 恩!!!那就头奖没问题了 呵呵

    博尔顿 VS 切尔西 1/0。。。。。。。。。。。。310 阿森纳 VS 西布朗 3/1。。。。。。。。。。。。30 埃弗顿 VS 热刺 3/1/0。。。。。。。。
  。。10 富勒姆 VS 查尔顿 3 纽卡斯 VS 维冈 3/1/0。。。。。。。。。。。。  3 朴茨茅 VS 米德尔 3/1/0。。。。。。。。。。。。3 西汉姆 VS 曼城 3/1/0 卡利亚 VS 尤文 1/0。
  。。。。。。。。。。310 切沃 VS 麦斯纳 3。。。。。。。。。。。。。。310 拉齐奥 VS 利禾奴 3 莱切 VS 乌迪内 0。  。。。。。。。。。。。。。
  。。。10 雷吉纳 VS 阿斯科 3/1。。。。。。。。。。。10 巴勒莫 VS 罗马 1/0 特雷维 VS 佛罗伦 1/0。。。。。。。。。。。。0 。

  博尔顿 VS 切尔西 1/0 阿森纳 VS 西布朗 3/1 埃弗顿 VS 热刺 3/0 富勒姆 VS 查尔顿 3 纽卡斯 VS 维冈 3/1/0 朴茨茅 VS 米德尔 3 西汉姆 VS 曼城 3/1 卡利亚 VS 尤文 1/0 切沃 VS 麦斯纳 3 拉齐奥 VS 利禾奴 3/1 莱切 VS 乌迪内 0 雷吉纳 VS 阿斯科 3/1 巴勒莫 VS 罗马 3/1 特雷维 VS 佛罗伦 0=====绝对没有问题的比赛 。

兄弟的四场单选稳胆问题很大喔!10368元的大单如此填法直让人流汗。

    大家看看这个单子如何 博尔顿 VS 切尔西 1/0 阿森纳 VS 西布朗 3/1。。。。3 埃弗顿 VS 热刺 3/1/0。。。。10 富勒姆 VS 查尔顿 3 纽卡斯 VS 维冈 3/1/0 朴茨茅 VS 米德尔 3/1/0 西汉姆 VS 曼城 3/1/0。
    。。31 卡利亚 VS 尤文 1/0。。。。。1 切沃 VS 麦斯纳 3 拉齐奥 VS 利禾奴 3。。。。。30 莱切 VS 乌迪内 0 雷吉纳 VS 阿斯科 3/1 巴勒莫 VS 罗马 1/0。
  。。。。30 特雷维 VS 佛罗伦 1/0 。