立白植物洗衣皂的去污能力怎么样?

全部回答

去污能力比较好,能深层的去污,另外易漂易清,去味留香还不伤手,不管是从去污还是环保方面来讲,这款都是可以的

我不用立白的,我一直用奥妙的产品

还行,浸泡衣服大约五分钟,然后清洗比较容易,如果天气冷,最好用温水洗,温水可以溶解洗衣粉里的酶,让洗衣粉的去污力达到最强。 (如果能帮到你,请给个好评,有什么问题可以直接追问我)

立白洗衣皂挺好用呀,洗衣皂在洗衣的时候能够去除衣服上面的各种污渍的,洗衣干净还好用。

您好,立白椰油精华洗衣皂含有天然椰油精华,易漂易清,去味留香还不伤手。采用新突破涤彩技术,能轻松去除看得见的表面污渍,更能渗入衣物纤维,去除看不见的深层污渍。