十一怎样过更有意义?

请各位生活高手发表高见!

全部回答

     临近“十一”黄金周,忙碌疲惫的百姓又有了休养生息的长假。记者特地做了一番搜罗,以期给那些还在为自己黄金假期发愁的市民提供一些有用的信息。   过节方式一:游山玩水   仁者爱山,智者乐水。
  或在奇山秀水中踏歌而行,或在神秘文化中浅唱低吟,走出家 门,投入到大自然鬼斧神工中放松心情,已经成了不少温州市民一大过节方式。     根据市区部分旅行社反馈的信息,出境游的报名早已结束。
  国内长途旅游登山的市民,可选择泰山、黄山、庐山、武夷山等,时间在3到5天不等,费用约900多元至2000多元;想玩水的前往海南、三亚、九寨沟、桂林、漓江等,时间较长,报价也稍高。   过节方式二:逛街购物   节日间逛街购物,不仅能买到比平时更多的商品,还可享受到平时所享受不到的优待——商家会倾尽全力作大幅度的打折促销。
       商家黄金周争夺客源的“如意算盘”均已打好。一百商店已对吃的、用的、穿的、戴的商品等都下了“促销令”;人本集团属下的34个超市门店及32家便利店已发动“假日总动员”,国庆期间每天推出200多种商品超低价销售;好又多超市在国庆期间每天也推出300多种特价商品。
    五马街等商业街的商家也都早早就将促销计划贴于店门口,抽奖,赠送,打折。   过节方式三:门口赶集   农村的“会市”,城镇的“展销会”,集购物、游乐、美食于一体的各种民间集市总能令节日光彩倍增。
  带上孩子,叫上朋友,在比肩接踵的人群中扎一扎闹猛,买上各种小吃,不必顾及平时形象,边走边吃,也不失为传统又痛快的过节方式。  据悉,从10月1日到7日,市体育中心将举行大型的国庆商品展销会。
  这里汇集了吃、喝、穿、用、玩等各种品牌商品。还有特色美食一条街,足以令人垂涎。   过节方式四:家里休闲   不少上班族在假期都希望能痛快地睡个一天一夜,然后再优哉地看碟看电影玩游戏。
  众多不愿出门的赖家型“懒人”也有独到的过节之道。       “家里蹲”一族值得在假期间好好享受的碟片还有《我的老婆是大佬2》、《非典人生》、《龙威》等;新的CD音乐有伍思凯的《爱的钢琴手》、庾澄庆的《哈林天堂》、周华健的《一起吃苦的幸福》等。
  另外,国庆节期间市区共有《天地英雄》、《无间道2》等四部电影上演。 。

做爱做的事儿就是有意义的,只要在不影响别人的情况下,自己的快乐才是有意义的。

今天早晨看新闻说,大部分人,都希望把“十一黄金周'改为“十一休闲周”,在家休息,看电视,看书。当然,我还要上班。