请问停薪留职怎样交养老保险?

请问停薪留职怎样交养老保险?交多少?

全部回答

你可先到打电话到社保局去咨询。如果先单位给你停保。你就必需自己到社保局办理个人缴费的手续。根据自己的情况办理续缴费的有关事项。如通过银行每月代缴。现金缴纳等方式。再根据自己的情况确定缴费的档次及其它相关事宜。

我的情况与你类似.你与单位签订一个协议保留档案的协议,社保费用单位出一部分个人出一部分或全部自己负担再由单位去社保中心为你办理就可.(协议保留档案的协议样本网上能查到).

您完全可以将这些事情交给我们专业的寿险顾问来帮您解决。 美国友邦保险广州分公司 应客户要求 2005年8月最新推出了一款月领型的年金保险“金福”保障计划。 欢迎您致电咨询。寿险顾问:王成 电话:13751844129 邮箱:qixing328@ 祝愿您和您的家人身体健康,万事如意!

我也是这种情况,现在单位要我多交了好多钱,停薪有又有什么作用,还不是没有了职.

按照自由职业者缴费

去当地劳动保障服务中心办即可,根据自己的经济能力看交什么档次,也就是现在交的多,退休后就拿的多.