青岛海信怎么样呢?

我是个应届毕业生,今天接到了海信的offer,待遇是1800(适用期),3000-4000(正式职工),不知道这样的工资在青岛(听说消费很高)能生活的还好吗?而且我是南方人,不太敢去北方的,听说那里冬天好冷,不知道青岛的气候还好吗?其实同时我也接到了北京很深圳同等待遇的offer,我应该选择哪一个城市呢?

全部回答

青岛是个好城市,适合人居,海尔是国际化企业,人文环境好,关于工资是不多,但有些事情也不是一成不变.