怎么看股票趋势图?

谁能告诉我,在新浪股票实时趋势图上,怎么看网上所说的年线、半年线、60日线等?

全部回答

在K线图的上面有写,譬如 .60等线的价格,说白了就是 .60个交易日的平均股价,如果看125日俗称半年线和250日俗称年线的价格,操作方法是用右键点击在点设定的日子,这时K线在发生变化出现你定制的K线指示,我也是慢慢学习的希望你进步股市挣钱。再见!

下载大智慧等软件

下载大智慧等软件就可看到。

慢慢学。

新浪股票实时趋势图上只有5,10,30日三条均线,没有年线、半年线、60日线。 您可以下载大智慧等软件看。