怎么看股票的量,这个量怎么读懂,

每一个量,代表不同的含义

全部回答

根据我11年的投资经验,成交量和股票未来的走势没有任何关系,也就是说,我们不能通过一个股票成交量的变化来对未来的股票价格做一个合乎逻辑的推断和预测。我这么说你懂了吗?所以,我建议你不要在这方面浪费时间和精力。

根据我13年的投资经验,成交量和股票未来的走势有着密切关系,也就是说,我们可以通过一个股票成交量的变化来对股票价格做一个合乎逻辑的推断和预测。你可能听说过天量见天价,地量见地价吧,为什么是先量而后价,而不是相反,为什么我们评论某股,常用某某点是支撑位,某某点是阻力位,这都是量的表现。我这么说你懂了吗?所以,我建议你要在这方面多花一些时间和精力。

在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面