请问各位股民朋友,你们当中有没有全职做股票的?

请问各位股民朋友,你们当中有没有全职做股票的?投入30万,全职好还是兼职好?

全部回答

    这里的职业股民不少,我就是其中的一员。资金也控制在与你相近的水平。而且,前两年离开中户室,自己在家网上交易。 我估计你的年纪还不算老,要走出职业炒股这一步,一定要慎重、慎重、再慎重。
   1。股市的将来,现在很难估计,2001年14/6以来的持续下跌给我们老股民留下了不可磨灭的心痛,有个别的股友永久离开了我们,惨痛的教训,一生难忘。   2。股市有很多不确定因素,你自己要实事求是地客观地评估自己,能不能保证自己能够在股市赚钱?这个问题很重要。
   3。不知到你现在搞什么工作,也不知道你的家庭状况,你自己要反复比较,你走上职业炒股路,究竟对自己、对家庭有多大影响?把利和弊都要分析清楚,作详细比较。  然后,与家人深入探讨。
  一家人意见一致了,才可行。 一旦你真的走上职业炒股之路,那可真是开弓没有回头箭。我建议,你还是不要急于决定,走出这一步,一定要三思而后行。 仅供参考。

赞同亚丁老马!还是稳妥一点好!

学做中线,不用全职。方法是:精选一支成长性好的绩优股,在大盘低迷时,分批买进“卧底”,行情好时卖出,风险小,收益高。因为很少操作,兼职就行了。

要从几个方面来看: 1、如果你对自己的短线操盘很有把握,每周能够保证净赚5%左右,全职也是可以的。 2、如果上班不是很忙,能够兼顾到股票,上班炒股两不误。 3、如果上班不能兼顾股票,又很想花多一点时间专心炒股,那就只能把工作辞了专职炒股啦。 其实我们当中的大多数人都不是专职炒股的,因此我不建议你全职炒股,当然如果你有那份自信又另当别论。

全职太累,也无聊

还是兼职的好。