为什么很多女人喜欢穿紧身牛仔裤,把BB包得紧紧的!不难受吗?

为什么很多女人喜欢穿紧身牛仔裤,把BB包得紧紧的!不难受吗?看的我很冲动啊!你们觉得呢???

全部回答

这样她会有一种刺激感官的美妙感觉.并且还可塑身.

那才性感,看得肥美,总让人冲动,上吧兄弟,,,

好像有个大姨妈来了, 看了看骂句娘又走了耶!

1,身材好没办法,就是引诱我门臭男人的, 2,身材不好也没办法,要想尽办法引诱我门臭男人 3,其实他们也在受苦呢,女孩长时间穿紧身牛仔裤,BB包得太紧,细菌容易进去,容易感染,嗨 4,大姨妈来了,就肯定紧不了,哈哈

其实她们都是觉得自己的身材很好,想好好表现啊,这并没有什么不好和不对

性感啊!能使你冲动,看来效果可以。