喜欢看穿紧身牛仔裤的女孩子

怎么半

全部回答

老弟,我跟你有一样爱好,我也喜欢看穿紧身牛仔裤的女人。我觉得牛仔裤紧裹着双腿,让腿更加性感。屁股也非常胀鼓鼓的,圆圆的,我喜欢那种牛仔裤上部紧,下边带有小喇叭的。反正我是喜欢看穿牛仔裤的女人的。就看大腿和屁股!!! 这没有什么问题。没什么大不了的!我感觉看了挺爽。如果那个女人更漂亮,我就感觉更爽。我看女人,往往不是先看脸蛋,更多先是大腿和屁股。

好身材加紧身裤谁都爱看

这个问题反过来想一想:一个男孩子,对身穿紧身牛仔裤、身材娇好的女孩一点感觉都没有,这样的男孩反而不太正常,再说了,如果被看到的女孩子知道了,也很没面子的。所以嘛,你看到有女孩子穿着你喜欢看的紧身牛仔裤,要在心里说,哇,她真美,要是我的女朋友该多好啊!然后用欣赏而尊重的眼光多看几眼吧!

作为一个女孩嘛!肯定希望自己身材苗条一些,所以买牛仔裤一定要买合身的才能显示你的身材苗条,走起路来比较性感好多师哥潮着你看,不要不好意思?男人都是这样,觉得你不是很胖.

喜欢就看!!!!男人吗!!!有老婆以后最好别瞎看!!不然.........

那就继续看啊,然后看到喜欢的就追过来当老婆了,到时怎么看都不会有犯罪感,呵呵……