请问李军老师,和各位专家,我在1。2165`买了10万欧元/美元,我应该等,还是卖了呢?

请问李军老师,和各位专家,我在1。2165`买了10万欧元/美元,我应该等,还是卖了呢?现在已经亏了很多了!!是不是再等一个月,2个月,欧元还能回过来了?

全部回答

我也是新手给你一个建议:如你有耐心等一两个月,欧元能回来的。到1.2250-1.2350应该没问题。有不少的人被套在1.230以上都不想割肉,还在死等,你还怕什么?世界轮流转,说不定下周就可解套啦! 另外,如有资金也可在到1.20以下补仓(追买),到时逢高做空,还是能赚钱的。

仓量的比例???

应该给一稍侯的机会.

我不是专家啦。您可以在1.1950下方补仓,以摊低成本。

我想大家都在等美国的丽塔吧。如果丽塔真能造成大损失,美元会上1.25的。