下身为什么会痒啊?

每次我和男友做爱过后,下面都会很痒,这是为什么啊?

全部回答

是一直以为这样还是最近才这样的,如果是以前不会的那你就应该去医院看一下有时可能会是你的下身的表皮肤有些过敏,当完事后有时你男友的“小虫虫”会流出一些在外面,过敏性皮肤可能就会有点痒。 如果一直是这样我就不清楚了,我支持你最好去医院看下为妙

正常没事的

过敏了吧!

我也有同样的问题..很正常的。...

是不是有了些许感染呀

不知道你说的痒是感觉上的还是肌肤上的 感觉上的就是您还没有满足喽 肌肤上的就是你可能有肌肤摩擦过敏反映,或者是有性病的可能。 如果是后者的后者建议您去医院检查。