我被女友发现了?急!!

我和女友的好朋友做爱的时候被发现啊,是女友的好朋友引诱我先啊,她都知道她的朋友是我女友还引诱我啊,做爱的时候被捉到正啊?该怎么办啊,怎么解释啊?

全部回答

你们男人真不是东西啊 受了小小的诱惑就受不了 那你到底爱不爱你的女朋友啊~~ 我想你想挽救应该没那么好办吧~~ 在怎么大方的女生谁受的了自己的男朋友跟自己的最好的朋友ML呢??? 把角色掉过来 你会原谅你女朋友吗??? 如果你想挽救的话 那就要知道悔改啊 以实际行动来表示给他看啊 证明你爱他的 还有以后不许在乱搞拉~` 爱你女朋友就只能对你的女朋友忠心的~~

负责吧

邀请她,一龙戏双凤.

看你对女友怎么了吧。如果喜欢就明说啊,不喜欢就合那个谈吧。

呵呵,老实交代,少说废话。

等等,等等! 先说清楚,你射了没有? 要是还没射,要先让你的女友等一会,先告诉她还没有结束,这样干扰很容易得阳痿的。 然后,再准备和你的女友开始干就可以了。