别人不感觉冷的时候我也会冷的发抖,请问一下这是怎么回事?

我很怕冷,别人不感觉冷的时候我也会冷的发抖,请问一下这是怎么回事?

全部回答

体质较差的缘故。多锻炼身体就是了。

多洗冷水澡,可以锻炼意志,和体质。

多锻炼身体,别的什么也没用。

    ★本人比较赞同:“当我醒来时”的说法:你可能是寒性体质,平时多运动,脚上穿暖和点,多爱自己一点,少胡思乱想。。。 不过我的体质和你正好相反,别人感觉一点热的时候,我就已经汗流浃背。
  在当今“地球变暖”的情况下,我无疑是苦不堪言,而你呢,说不定就可以享受你的寒性体质给你带来的好处了。   建议: 1、去检查一下,看你是否贫血(一般贫血者畏寒),如果有,请及时治疗; 2、适当锻炼(建议采用有氧运动,因为有氧运动对体质有明显的改善作用。
  如:跳绳、打羽毛球,游泳,慢跑等,时间应安排在20分钟以上,中间可以稍作休息) 3、可以练习马礼堂养气功(通过练习养气功,能提高人体对自然界的适应力,对疾病的抵抗力,对伤病的修复力。    通过调整阴阳,扶正祛邪,对人体五脏六腑以致于筋肌骨节可以进行整体的调整,使人体以适应四时变化,预防疾病的发生,修复已造成的内伤外残,从而达到身体康健的目的。
  ) 4、坚持用冷水洗脸(培养冷气候适应性),用热水洗脚(扶植人体元气)。 人生本无意义,关键在于自己! GOOD LUCK! 祝你好运!。

天生的呀,没办法,注意锻炼和保暖就行了。