问一下:现在男人在家做饭的多吗?

借此宝地,问一下:现在男人在家做饭的多吗?好像现在的女人不会下厨房。不会做好吃的饭菜借此宝地,问一下:现在男人在家做饭的多吗?好像现在的女人不会下厨房。不会做好吃的饭菜

全部回答

多啊,做饭是一种兴趣,就和抽烟喝酒一样要发挥他的特长,当然不包括洗涮碗筷!!

多呀.正常情况,家庭惯的.

我就会做饭 而且烧的一手好吃的菜

我只知道名厨基本都是男人 你没见电视台里厨房栏目也都是男人吗?

哈哈,我的前夫和别人说离婚的理由就是:结婚5年他一直做晚饭。我就下定决心,再找的话就要找个乐意教我做饭的人。

女人已经是家菜, 你自觉做就是.