家里人谁比谁做饭难吃?

无力吐槽。。。家里没一个会做饭的。特别没口福,家里人谁比谁做饭难吃。看大家都晒吃食我快羡慕死了,我就没这样的口福。唉,好像大吃一顿!

全部回答

  我把我做菜的技巧告诉你 1,热锅,少放油,锅里沾满油 2。放姜葱蒜,不要烧糊 3。
  放菜,拿筷子翻吵多一会儿,菜会很香,盖盖闷会儿,好熟 4水份没了,放盐,鳮精,,,看菜放酱油,或者醋, 5翻炒至熟,出锅 其他的点心,面食,蛋糕,网上都有视频 多试几次就成功了 因为自己做的量多,省钱,一家人都够吃了, 外面的价格先不提,主要是量少,你看除了火锅可以一家人够用,其他的有多少量多的,不多说了。

我老公也是不会做饭,我还怀着二宝,天天早做早餐,洗衣服打扫还都是我的,想轻松吃口可口的的都实现不了~除非自己动手~可是越到后面越不想动了,好多好吃的都是想像一下就作罢了~