请问我要卖出的股票怎么才能以最快的速度成交??

我在1.96的进的600653,昨天看长到了1.95,我担心跌,于是昨天晚上0:00以后就在网上委托要以1.96出手,可是今天下班一看,600653今天最高是1.96,可是的委托的没有成交,真是越天越气,为什么没有成交啊????后市会怎么样????

全部回答

    1。96只成交了214手,而收盘时卖单还有11336手,你虽然0点就挂了单,但股市集合竟价是在上午9:15,每个证券公司在那时才可以报价传输数据,这取决于他们信道的速度,好的证券公司跑道畅通,行情传输滞后时间教短,差的公司滞后较长,有的要1分钟以上,行情波动较大时显示的价格早就落后于现时实际价格。
    如果真想成交,那只有低卖分把钱了,申华价格较低,一分钱也要0。5%,都差不多够手续费了,象这样的低价大盘股票买卖时最好考虑该股的中长期投资,不适合短线做价差,往往进得去出不来得不偿失。
  股票成交遵循价格优先,时间优先,数量优先的原则。呵呵!该股1。84有支撑,破1。  84及时止损,勿留恋! 。

千万不要抛,20日线上叉120日线,止损位1.86元

斩半仓,回调自1.86元在买回,若涨你还有半仓!!!祝你好运

你要真想成交,就要以最低的价格去挂单,在成效时都是以最低的委托价格优先以当时的价格第一笔成效,而不是你的最低价格所成效。 如当时的成交价格是5元,而你却挂出了4元的卖单,则以你的卖单优先成效交,成效价格不是你所挂单时的四元,是五元成交。

600653不要卖,几天就会涨起来.切记!!!!