人所需要的维生素都不能在人体内合成,必须每天从食物中获取么?

全部回答

有可以自己合成的,比如维生素D可以在紫外线的照射下由人体皮肤合成 所以平时还是应该多晒太阳 还有维生素B和K有人体肠道内的大肠埃希菌合成,然后被人体吸收利用 这种菌在人体内,应该也算人体内合成的吧?!

维生素属于磷脂的那些,应该可以自己合成 水溶性的维生素B1(硫胺) 维生素B6(吡哆醇) 维生素B2(核黄素) 维生素B12(氰钴胺) 抗癞皮病维生素(烟酸) 维生素C(抗坏血酸) 叶酸 泛酸 脂溶的维生素A(A1—松香油)(A2—脱氢松香油) 维生素D(D2—骨化醇)(D3—胆钙化醇) 维生素E(生育酚) 维生素K(K2—叶绿酯)

错误的 有人体可以合成的