城里人睡觉都穿睡衣吗?

全部回答

呵呵,很有趣的问题,城里人穿睡衣睡觉未必说明他们更文明,穿着睡衣上街买菜的多的是呢,晚上在穿着这身衣服往被窝里钻,多脏.所以啊这完全是个人习惯问题,穿睡衣若是感觉不舒服还不如不穿.不过要是在外过夜什么的还是要穿的,毕竟外面不比家里卫生情况难以估计,再说万一有一起的朋友要来找你,那多傻啊,对吧.

穿什么衣服睡觉对我来说也不舒服。我裸睡已经多年,感觉非常舒服,而且也是很科学的睡法,最起码有利于皮肤的呼吸,最好的美体方法。光滑的皮肤与棉被的摩擦很惬意,只要注意勤洗勤晒勤换被褥就好啦。 相对于城里人来说,农村的老乡可能更愿意光溜溜的睡,哎,其实是一不小心被科学和文明撞了一下腰啊。开心裸睡吧!

我睡觉从来不串衣服

女士多一些,男的少。

不要把城里想和那么得.穿睡衣的多半是钱多烧的.

穿不穿无所谓,看性格嘛,不强迫!