我给老婆买几件漂亮迷人的睡衣,无论我怎么说她硬是不答应,

我给老婆买几件漂亮迷人的睡衣,她不肯穿,无论我怎么说她硬是不答应,我应该怎么办?

全部回答

1。可能是你老婆缺乏与你的沟通,不敢穿太暴露的睡衣 2。也许你买的衣服确实难看。她不喜欢。不过换作是我,再难看我也会穿一次给老公看看,哪怕一次。

老公十一出去玩的时候也给我买了睡衣,内衣,还有孕妇内裤。 因为我现在正大着肚子, 虽然他买的那件睡衣很透明,色彩也不是很喜欢, 但是, 他给我买衣服的这份心意,很让我感动, 晚上睡觉的时候穿上,然后抱抱老公, 告诉他我很喜欢, 他很高兴。^^

你要是真想当她穿,那你买的时候就应该带她去,让她自己挑件自己和你都喜欢的,你看上的样式和颜色你老婆不一定喜欢,夫妻间要互相尊重也要学着替对方着想

她給你買一?l性感毛公仔丁字? 你???

楼上说的有道理,她可能是对自己身体哪里不满意,不愿意暴露出来。

几件睡衣怎么就能说明对方不爱你啦?也许她有自己的想法,好好谈谈. 我觉得也许她觉得自己身上某些地方不完美,不愿穿那些衣服让你看出来,女人真爱一个男人的时候总是希望在他心中是完全完美的呀