吃传统的爆玉米花会发胖吗?

我指的是用黑乎乎的锅爆出来的那种,我很喜欢吃,而且一次可以吃上半斤以上,会不会发胖啊?而且里面的糖精和铅3好像对身体也不好!?

全部回答

要减肥多吃爆玉米花, 爆玉米花含大量纤维,热量却接近于零。但爆米机加工出的爆米花含铅量极高。由于爆米机的铁罐内涂有一层含铅的合金,当给爆米机加热时,其中的一部分铅会变成铅蒸气进入爆米花中,铅就会随着爆米花进入人体,对健康造成危害。

吃多了不会胖,可是上火是必然的,一样东西吃过量都是不好的

不会胖的 多吃粗粮好

主要是淀粉,多吃也会胖!

不会胖的,不过要少吃一点,再好的东西吃多了都不好!

不会的!玉米可以消除体内多余的脂肪。