如何将资金从国内转移到美国,国家是不是有汇款限制?

全部回答

外汇管理局目前的限制是,境外汇出美圆数量一次不能超过2000美圆。 你可以选择分批汇出,汇出时需要向境外的接收银行交纳一笔不小的业务费用。当然是每笔2000美圆都要交纳费用。 你还可以选择香港中转,人民币换成港币,存入香港的银行,然后一次性转至美国的接收行,如此,成本相对较低。 如有其他问题,可通过我的邮箱进行联系stock999king@

若资金错过1万$就有限制.

成立海外控股公司 或通过海外证券市场

可以通过关联交易的方式,也可以多次分批寄出去,前提是美国那边要有朋友。

有一定的限制,如果没有正当理由超过一定的量后就不给办理,如果你想其它办法揄摸办,就叫做冼钱。国家是进行打击的。

成立中外合资企业。