炮射导弹是怎么回事??

全部回答

     LAHAT是一种炮射导弹,只需对坦克的火力控制系统稍作修改,就可以用标准的105毫米或120毫米口径反坦克炮来发射该激光制导反坦克导弹,同时还可以像常规炮弹那样装填和射击。
     LAHAT导弹装1台固体火箭发动机,射击时从炮管中飞出,尾部的4片稳定尾翼展开,保持飞行稳定,头部装有环架式半主动激光导引头。  标准的LAHAT导弹采用串式高爆反坦克战斗部,可有效攻击包括装甲车在内的多种目标。
     105毫米和120毫米口径LAHAT导弹总重19公斤,全长984毫米,采用常规铜弹壳。120毫米口径LAHAT导弹采用短弹壳,并带有软壳圆套。导弹飞行4000米的时间通常为14秒,有效射程超过6000米,圆概率误差小于0。
    7米。(祖典) 。

就是从大炮或坦克里打出来的导弹,一般用能发射威力巨大的大炮或坦克发射,灵活机动。比如LAHAT

制导炮弹

我在学习

    LAHAT是一种炮射导弹,只需对坦克的火力控制系统稍作修改,就可以用标准的105毫米或120毫米口径反坦克炮来发射该激光制导反坦克导弹,同时还可以像常规炮弹那样装填和射击。
     LAHAT导弹装1台固体火箭发动机,射击时从炮管中飞出,尾部的4片稳定尾翼展开,保持飞行稳定,头部装有环架式半主动激光导引头。  标准的LAHAT导弹采用串式高爆反坦克战斗部,可有效攻击包括装甲车在内的多种目标。
     105毫米和120毫米口径LAHAT导弹总重19公斤,全长984毫米,采用常规铜弹壳。120毫米口径LAHAT导弹采用短弹壳,并带有软壳圆套。导弹飞行4000米的时间通常为14秒,有效射程超过6000米,圆概率误差小于0。
    7米。(祖典) 。

  就是大炮本身带一套实时跑口位置监测系统、弹道计算机、无线电发射机。 炮弹入膛时自动加载无线通讯的频道和密码,炮弹出口后1秒时间允许接收 本跑发来的弹道修正指令,炮弹在空中主动修改着陆点。
   这样火箭炮就可以当导弹用了,在海上发射时根本不怕风浪干扰。大陆可以 大量利用各种民船、充气船改成无人驾驶的“航空母舰”,运载各种射程的 火箭跑,抵近台湾海岸去发射。这样大陆的弹道导弹就不是500枚了,而是5 万枚还不止,让台独抱着“爱国者导弹”傻眼吧。