600123后市如果走势

我是14元进的能解套吗?

全部回答

    1。追高不可取,14元几乎是近三年来的最高价了。这次的教训要牢记一辈子。 2。学一点技术分析,对你操作有帮助。比如:一。4月5日技术指标已经很高了,那几天,是应该出货的时候,你却盲目地买进了,套在了山顶上。
  二。4月9日见顶后开始下跌,4月20日作成双头,你还无动于衷,也不设止损点,任其损失,以至于9月最大亏损超过30%,要知道这下跌30%多,是要用上涨46%才能够弥补的呀,多困难啊!三。  九月中旬,见到9。
  6元低点以后,技术指标明确发出买入信号,你居然也不补仓,9。14行情启动,煤炭股全线上扬,这是补仓的决好机会,也让你失去了。四。进入10月下旬,技术指标又一次发出调整信号,你又没有掌握这次做波段的机会。
  这些例子说明,技术分析可以帮助你分析和操作,避免太大的失误。  当然,不能唯技术,还要结合基本面和消息面决策。 3。所幸,600123是一只很好的股票,才未使你损失惨重,现在又在给你保本甚至小赚一点的机会了,你的运气真好呵! 4。
  600123是山西晋城市属煤矿,主营煤炭和化肥,这几年,两种产品的价格都节节上涨,股价随之上升,已告04年预盈。  它和煤炭股一样,走势坚挺,虽居高位,还有机构投入资金,看来,还有再创新高的可能。
  当然,相应的风险也较大,要保持高度的警惕性,不管能不能再创新高,都要有卖出的思想准备,只要走势转弱,机构有出货的动向,就要坚决出局。(当然也可分批卖出)现在你一定要忘掉你的成本,只看股票的走势决定去留。

    现在决不能补仓,以后有补仓或做波段的机会还是可以考虑的。煤炭股的行情估计不会很快就偃旗息鼓的,那就是后话了。眼下,就是持股观察,顺势而为。 话说多了,很不中听,不要见怪,仅供参考。

看这浪的高度了,若高于前期高点则持有待涨

有望突破13元,如成功突破可看高14元。

600123 目前已到关键位. 如周一,周二能放量,则能突破前一个高点,那解套就不难. 如不能放量,就可能掉头向下.

煤电油运股,今年与明年主流资金重点关注的股票,中线可看好16-18元。

近期难元,建议上元附近果断离场,换股操作。