600123以后的走势?

煤炭现在很强劲,600123现在是低位继续买,还是获利了结啊,我是除权前34买的,我怕再跌回去啊,有高手回答一下啊,谢了。

全部回答

600123近期该股非常活跃;从综合技术指标上分析,短线该股走势较弱,空方仍将继续宣泄;该股今日的主力成本为34.60元,股价跌穿成本,走势趋弱,防范短调风险;根据该股的筹码分布情况,目前有一些获利盘,但阻力主要为前期沉重的套牢盘,将在股价的上行中不断解套卖出,阻碍股价的上行。近期该股顶部出现,反弹借机斩仓出局。

今天还是观望一下!急跌时可少量补仓.