哪可以下载韩语输入法韩语输入法怎么使用

全部回答

    win95/98/Me/NT 系统的韩语输入法 sunlg 发表于 2004-10-14 22:22:23   韩语输入法软件按这里下载,打开网页后按 Next 安装后的韩语输入法是直接反映在任务栏里的,只要你按 Ctrl+shift 就会看到韩语输入法,然后点击输入法里的按纽 “A”,就会转换成“ ? ”,那么你就可以输入韩语了。
     又或者打开电脑的“开始”---“程序”, 就会看到 “Microsoft Global IME”里面有说明如何使用这个程序,并且自带韩语键盘图说明,如果下图无法打开的话,请查看这个说明里面的 Configuring Hangul Input System,里面有自带的韩语键盘图片。
     及韩语键盘 screen。width-333)this。width=screen。width-333" border=0> 2。win xp 和 win 2000 的韩语输入法的安装方法 打开“开始”→“设置”→“控制版面”→“区域选项”→“输入法区域设置” 然后按“添加”,从而可以选择“朝鲜语”的输入法 3。
    Windows 2000 Professional版采用Unicode2。1作为基本字符集,所以支持多国语言。 如果想显示除中文以外的其它语言的文档,比如“朝鲜语”文字的文档,你可以按以下步骤来做:打开“控制面板”,双击“区域选项”,在“系统的语言设置”栏中选中“朝鲜语”,然后点击“确定”,Windows 2000会提示你在光盘中插入Windows 2000安装盘,放入正确的光盘后,点击“确定”,等复制完文件后,会提示你重启计算机,(最好先把其他正在运行的程序先关闭了,)单击“是”,重启计算机。
     当重启计算机后,再打开这篇文章,哇,还是不能正常显示,文字显示是一些方块,这是因为用来显示的字体不支持“朝鲜语”,单击“记事本”中“格式”菜单下的“字体”选项,选择“Tahoma”字体,单击“确定”,你看,一切都OK了。
   4。南极星中文输入软件 请按这里下载 Windows 95/98/NT/2000/Me/XP; 16MB Ram, 15MB HD 。  。

先把韩语输入法装入电脑,再在语言设置栏里添加进去。 下面是韩语输入的键盘: