谁知道韩文输入法哪个最简单的在哪里下载?

谁知道韩文输入法哪个最简单的在哪里下载!!!!!!

全部回答

匿名用户

搜狗输入法可以的

匿名用户

最简单的在多特软件站下载就可以了。★(亲,我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢)

匿名用户

这个在有道词典就有韩文输入法下载的

    这个在网上还真不好下,不过你完全可以通过设置自定义短语来实现搜狗输入韩语的功能: 1。 点击搜狗工具条后面的“菜单”(就是那个小扳手,或者直接右击工具条的任意一处) 2。
   在弹出的菜单中选择“设置属性” 3。 在弹出的对话框中选择“高级” 4。 找到“自定义短语”项,在前面的复选框中打钩 5。   点击后面的“自定义短语设置” 6。
   点击“直接编辑配置文件”这时就会弹出一个记事本 7。 往记事本里输入自定义短语,例如 a,2=ㅏ eo,2=ㅓ o,2=ㅗ u,2=ㅜ eu,2=ㅡ i,2=ㅣ yi,1=이 yi,2=ㅣ ……等等 (以上只是例举,真正要输入的内容相当庞大,我会通过邮箱把自定义短语发给你,直接复制粘贴就好了) 8。
     然后保存就好了,在用搜狗打字时就会出现韩文。