谁有巴萨诺坎普喷水的视频啊

全部回答

    1。因为大家都想看巴萨输 因为巴萨是欧冠第一档球队 巴萨要是输了 他们喜欢的球队赢就有希望了2。大家都盼着巴萨输 只要巴萨稍微有一点受照顾大家就开始拿着说事了 关键巴萨吃亏的时候一样能赢 所以他们就觉得巴萨一直在占便宜就没吃过亏3。
  除了巴萨球迷 有哪个队的球迷喜欢看一边倒的比赛呢 巴萨和其他球队比赛 对方压根碰不到球4。  看热闹的中国人典型的支持弱的一边 现在所有球队都比巴萨弱 当然支持别的队的就多了5。
  梅西 球王地位威胁到大罗了 中国大罗球迷多呀6。皇马的巨星策略 皇马现在简直就是个笑话 出了多少洋相 国王杯展览 还被大巴压了 等等 比赛还总是输 那也没妨碍皇马球迷的增多 主要就是皇马年年签巨星 c罗 卡卡 厄齐尔 等等 基本中立球迷喜欢的都被皇马签了 ps。
    都说巴萨球迷爱装 我只说一句 人生得意须尽欢吗~!!!为啥不装呀 难道赢了还得夹尾巴做人 什么道理 知道什么叫胜者为王吗 赢了还赢出错了~???为啥非要怜悯输家呀??羡慕嫉妒恨 就不多说了。