在键盘上要如何打出韩语?谢谢

我想学韩语,但什么都不知道。

全部回答

  如果你用的是Windows XP系统,它有自带的韩语显示。 添加方法:在语言工具栏上单击鼠标右键,选择“设置”,点击“添加”按钮,在弹出的对话框中选择“朝鲜语”,然后确定即可。 如使用的windows 98 系统则需另外安装韩语显示输入系统。
   即使安装了韩语显示,在QQ上也不能应用,要下载韩语包,最简单的办法就是直接重新下载09版的QQ,能自动显示韩语,但对方也必须是09版的QQ才能看到你发出的韩语文字。 。

右击语言栏,选择“设置”,然后点“添加”,选择“朝鲜语”,确定,应用

    韩文输入法下载, 韩文输入法键盘对照图: 另外,这种软件也可以:)~ 南极星『全球通2。23』中日韩平台。南极星全球通允许你查看并且输入中、日、韩文到任何桌面程序中,自动内码识别,可用各种输入方法(拼音、注音、双拼、仓颉等),自动按所查看文本的内码输入,可在msoffice 97中输入,提供强大的内码转换工具,支持4。
    x版的ie和netscape!升级版本,需要预先安装2。0版。内置了email客户端软件njstarexpressmail,加入了韩文输入法,增加了虚拟键盘,自动将中日韩文邮件以gif图片格式发送,经过改良的内码转换器universal code convertor增加了自动监测内码及转换为gif图片格式选项,支持ie5,修复了nt冲突及一些其他的问题。
     在Window2000操作系统下的韩语输入:)~ 。