不进来的后悔半年

首先向大家道歉! 为什么我不敢和班里的漂亮MM说话?即使是说学习、工作上的事情也不敢,总是怕MM认为我是和她们“套词儿”。我该怎么班。

全部回答

首先你要端正心态,心中无私,坦坦荡荡。你要向自己暗暗的说,男女交往是正常的事情,没有什么可以害怕的,逐渐锻炼自己,慢慢的就会好的!

我这个人挡不住诱惑 进来了,后悔呀!

近来了很后悔

想说就说要说的响亮 就算没人有为我鼓掌 至少我还能够勇敢的自我欣赏 想说就说要说的漂亮 就算这舞台多空旷 总有一天能看到挥舞的荧光棒

要我说哈,你应该去看看医生哈!

GG送你句经典的,要追MM就一定要厚脸皮,勇敢点,就算不追,这也是社会最基本的交际啊,一切自然就可以了,但说话时想一下自己说的话,不要得罪别人就可以了!OK?