你相信网上交友(或网恋)吗?

  前几天出于好奇,偶然登录交友网页,随便点几个有图片的漂亮年轻女子,出于想弄明白的兴趣,我点击和她们进行"速配”。结果,电脑显示大部分“女子”都可以给我打上70分,而我给她们呢?除少部分女子我可以给她们打上100分以外,其余大部分我都只能给“她们”打20分。原因何在?电脑显示:对方是男性!由此看来,网上交友中有多少人在搞欺诈? 再看看我们浏览的“性话题”吧,有不少人的提问都看得出是在编故事,特别是那个“乡下小老弟”编的他喜欢他城里的三姐,特别喜欢她三姐的“叫床”,他的三姐回到乡下,邻里乡亲都和他一起在屋后听他三姐叫床,学习性交招术。
  。。。。。如此如此,真象小说里的情节。难到他“三姐”是专演戏给他们看的?再看那个叫“猫猫007”的吧,只要你点击一下“她”的名,就会进入“她”的个人中心,你就会知到:他是个男性会员。可是他的提问或答问都是以女性自居。蒙谁?而有些以女性登记入会的,也很有可能是男性。
  昨天不是有人提问如何变“性”的吗?我的回答是:另外登记一个会员号不就得啦? 由此可想而知,网上陷阱太多,毫无“诚信”可言。这对我们成年人也到没什么,上网只是为了消谴,诚不诚信都无关大局。可是对那些正处青春期的少男少女们,你们可千万要多长一个心眼,不要迷恋什么网恋,否则,将来你就是到死也还不知道死的原因是什么! 各位网友请发表高见。

全部回答

  我想你是对网上的东西太认真了。我觉得上网没有信和不信!只要自己觉得快乐就好了。虚拟的东西,别用现实的眼睛去看它。很多人在网上的语言和他现实中的那个人是不一样的。如果你在现实中认识一个人,而他在网上的发表的东西你也看了,当然是在他不知道的状态下,你会吓坏的。
   在网上没有性别,你想你是什么就是什么,而在现实中就不行。 还有就是交友的目的是让你自己快乐,对方也快乐,除此之外不要抱任何幻想!。

网络是虚拟的世界,在里面打发一下时间还是可以的,交朋友也可以的,不要抱太大希望,开心就好了,在这里什么样的事都会发生的,就看你有那个福气没有了.小心被别人黑了呵呵!!!

不可不信,也不可全信, 有经验的人,一看就知道是男是女, 外行和内行是有区别的。

不要相信网恋,那都是假的

上网之前你做好准备了吗?我也想为你的"问题"叫好,但是现实生活何尝不是如此你没见过长的象花一样的美貌女子一张嘴就"满口喷粪"吗?你没见过西服革履的英俊小生言行举止龌龊的让人作呕吗?这个社会到处充满欺骗,关键是你要有免疫力,而且要自律.....

我是不相信网恋的,但是有些人明明知道网上骗子很多,但是他们就是要尝试感觉很过瘾,而且有的人还会因此而悔于一旦,每个人的想法都是不一的