你们相信网恋吗?

  我和他是通过网上交友认识的,从来没有面对面的接触过。后来在网上聊天,有时间发发手机短信就这样通过文字保持着联系,把自己的一些情况告诉给对方,我跟他对对方的长相,大概有一个印象,因为都看过照片,我们是在同一个城市。他工作的地方离我住的地方不远,但很奇怪的时候他从来没有主动约我出来玩过,却在网上说过他喜欢我。
  我觉得有些不现实,因为大家都没有见过面,而他却说这个是要靠感觉的。请问各位网友你们觉得现实吗?这样的男孩子说出来的话可靠吗?如果说是约出来见面,那什么时候见面比较好呢?是网聊一年以后,还是现在感觉印象不错就见面哪个更好些呢?。

全部回答

感觉好就马上见面,前提是安全第一。 然后根据现实的情况再判断是否发展成真正的恋情,网恋是靠不住的,最终还是要见面。 至于你说的可靠什么的,就看你看人的能力了,你也不可能一辈子让别人替你做主吧,总要你自己决定的。

虚拟世界和现实生活是有很大的差别的.你们现在是生活在虚拟世界里,精神生活方面相对要多,这么久了,也投入很深了,时间久了如果有一方不想聊天就可以结束了.但现实生活中你们是不可能象网上一样的,所以你不要想太多,只是丰富一下自己的生活而已,生活还要继续但这是现实生活而不是网络世界这是有很大的区别的.你一定要区分清楚.

网恋成功是极少数,骗子较多,这样的电视报道相信你也看过不少,还是小心点好。

不相信 语言是可以骗人的。 至于见面,随你喜好 但是一定要注意安全 感觉?网上的一些话就可以给你传递一种喜欢的感觉吗?

相信缘分.网恋也是缘分.俗话说"有缘千里来相会无缘对面不相逢"