600809山西汾酒可否继续持有

全部回答

建议进行观望,实行短线投资,潜力较小,目前持有应该是比较安全,可逢高减仓。虽然近期有持续上涨的势头,但后劲不会太足。

公司主导产品山西汾酒是中国八大名酒之一,知名度高、品牌价值巨大。近年随着山西打假力度的加强及公司进行产品结构调整,加大市场投入,经营状况发生好转。走势上,该股近期持续上涨,上升通道保持完好,中线空间较大,值得中长线关注。

八大名酒之一,经营较稳健,有中线潜力.目前可继续持有,不过如有急升,也可逢高减仓.