有至死不渝的爱情吗?

全部回答

这要看你的年纪了,20岁以下,答案是有的 20--30岁,答案是可能有的 30-40岁,答案是肯定没有的 40-60岁,答案是希望有的 60岁以上.答案是:这是年轻人的游戏

我已不信

信它母猪都会上树

电视上的电影和连续剧都把爱情描绘得形形色色,还有的甚至以殉情的故事情节来说明爱情的力量是最伟大的,只有经过生与死的考验,那才是真正的爱情,活在现实当中,虽然这样的事有,但不多,两个人走在了一起,就是缘,只有坚持了对爱情的信任,在现实中多点呵护,多点关爱,那样的爱才是符合理想,符合实际的,海枯石烂,地久天长,对这样的名用得太多会让人觉得他的意义是浅薄的。以上纯属个人观点~~~

我相信有