关于爱情

相不相信一生一世、至死不渝的爱情?

全部回答

作为我来说,我肯定是相信的,我觉得这样的事情肯定会存在的,而且其实就是存在在我们身旁,他们非常的平凡,非常得多,以至于我们大家都不把注意力放在他们身上,其实呢,平凡是真,感情若能经得住时间的考验,平凡的考验,就ok了。其实也用不了多么长时间的考验,只要两个人真正的了解透彻了,什么事情都会变得简单。

相信哦,可惜现在越来越少喽

理论是说是有的!

这个年代已经找不到咯

相信,但不知道自己能不能经历。

其实人分两种,一种很现实,一种很理想主义。 相信有一生一世的致死不予阿人几乎是都理想主义者。 毕竟人不是只是感情动物,还要面临很多的实际问题,光靠感情的支撑恐怕很难生存下去的。 所以,那种爱情只是我们的一种向往。