如果15日还能涨,如果你看好后市,那么,

假如你手里已有这三只股票:0679大连友谊 0999三九医药 600330 天通股份,那么,让你15日加仓的话,你加哪只?说说你加仓这只的理由。

全部回答

发给你的信受到了吗? 近几天,大盘震荡可能要加剧,注意做高抛低吸,不要急于大幅加仓,更不要追高。震荡中,盘中可能出现短时较大的急跌,甚至出现恐慌性抛盘,这才是买入的好机会。三只股票中,三九较好,重点关注。友谊到阻力位了,天通填权不会很顺利。大盘越涨,风险越大,需要谨慎了!

  好多假设条件!哈!假如是我,都不加仓! 000679上行蹒跚,前密集区重,空间不会很大。投资可以,投机不太好。 600330老庄股,连续5周阳,超买严重。 000999站在上半年几个月的箱顶之上整理近一月,随时面临突破。
  只是盘太大,若突破向上,可上攻4。7--4。8附近的颈线,也是中期的价格中轴线。你看看空间也不是太大。稍好一些! 信已收到,谢谢你的信任!我较忙,有时间再聊。

加仓先不考虑,毕竟大盘已上涨20%了。风险意识不可丢。就这三只股票来说,我看好大连友谊。理由是:1.提前大盘见底,原股东无机构,说明新庄进场。2.介入房地产,人民币升值预期。3.商业板块,不在宏观调控之列。至于现金流为负数,可能因介入房地产的关系。三九医药市场形象不佳。天通股份股本扩张太快,未来成长性要打问号。

熊市思维!!!现在是牛市上涨的初级阶段!!!

不再加仓!

三九医药. 板块轮动, 医药股要涨了.