我的阅读不好,有时候就是越清楚越错的多,你知道那是为什么?

在做阅读题的上司

全部回答

原因可能有:1、未形成阅读外文习惯,导致篇章分析能欠佳;2、语法基础不扎实、词汇量不够,造成对关键句子的逻辑分析错误,重点细节不能够准确把握;3、有的阅读题目本身答案就存在争议,这类题,你可以不必斟酌。建议你多读,形成良好的语感,多积累词汇,熟悉背景知识,到时候只要是读你能力范围内的文章,你都不会再感到如此困难了。:)

不但要读懂句子,还要读懂全文;不但读懂文面的意思,更要读懂作者的写作的目的及要表达的内容。只有这样才可谓读懂,才能准确回答问题。 途径:多读、多练。

因为你不多读,你可以看一下英语电影.

先看问题再看短文,答案就在文中,

其实如果根据上下文你就会容易理解了,要知道每一句话都是承上启下的,不会凭空而来的

你应该阅读大量的英语小说。