为什么我做英语阅读跟本就做不下

我做英语的单选和填空还好,就是做阅读的时候会发愣,而且做了很久没有看进去几个字,且正确率不高,请问有什么办法

全部回答

其实最主要的原因就是你做得太少,平时看英文方面的课外书也比较少。建议你先从自己感兴趣的小说或是英文报刊,杂志看起,培养自己的阅读兴趣。然后多做一些限时阅读,掌控一下时间。同时,扩大自己的词汇量以及加强难句的训练也是阅读顺利进行必不可少的方式。

越是做不下,越要多做。 培养自己的语感,,有语感英语就超好学 今天没时间了,改天和你谈学英语的方法

一是词汇 而是语法问题