还剩下3个月 就要考研了 我数学不好 英语不好 我做带什么程度能考上啊?

还剩下3个月 就要考研了 我数学不好 英语不好 我做带什么程度能考上啊?还剩下3个月 就要考研了 我数学不好 英语不好 我做带什么程度能考上啊?我现在很没信心 大家都说说该怎么学啊~~~~~~~~

全部回答

2%希望+100%的信心,一步一个脚印,你就能成功疯狂得看书

2%希望+100%的信心,一步一个脚印,你就能成功 多看,多做+总结

  我很高兴没有人说放弃的话。也相信你不会放弃。我认识的许多人已经放弃了。我很为他们可惜。考研,考验吧!是考验一个人的坚持力。坚持住好么?就为这些给你发贴的人,也值阿!真的,三个月,很多。因为许多考完的人说过,在给我一个月结果将大不同。
  不知你高考的时候有没有体会。一个人的拼搏是无限的,也许上天是要给你一次发现自己潜力的机会,让你证明自己。我没有什么经验告诉你,只想告诉,坚持住。 坚持就是胜利。没有放弃,你就是赢家!。

加油 永远支持你

  你现在的状态应该是到了一定的阶段,才产生的怀疑和不自信,复习了很长时间,掌握的知识越来越多,才发现自己会的越来越少,所以你并不是真的不行,是考研复习的正常现象。但如果你真感觉没底,那就应该试着把学习时间和方法调换一下了,你现在知道什么不好,你就得在什么上下大工夫,另外,你仔细分析一下,英语到底是什么不好,是单词不认识还是阅读句子读不明白。
  至于数学,你也看看是哪一部分不会,现在最重要的是应该静下心来,快放长假了,适当的放松对今后的复习有好处。