是汇回国内换成人民币,还是换成其他币种?怎样才能保值?

我有六万美元在加拿大,是汇回国内换成人民币,还是换成其他币种?怎样才能保值?我现在住在加拿大,有收入生活可以维持,所以不是特别着急换,我也没有太多精力炒外汇,加元现在太高了,我该怎样做?

全部回答

    我相信你现在担心的是自己多年辛苦的积蓄,怕到时会贬的一文不值。但我想我们不应轻易的赌人民币升值,在国外走过的人我想都知道,现在中国经济是比以前好多了,但仍然存在许多的问题。
  不是我们不希望人民币升值使中国人民在世界上富起来,而是我们应看到人民币升值对中国经济的发展的影响,其或许最终导致中国经济的大萧条,日本90年代初日元的升值导致泡沫经济的破例,经过长达十年的时间才使经济缓慢复苏,我们相信我们的国家不会步这一后程。
    以下是欧元之父对人民币升值的评论。 目前美元大萧条,也看不出那一货币会象前几年的欧元。我想你的失误可能是前几年没把他换成欧元。我想美元大萧条那现在只好存美元了,反正你也不急着用,我觉得赌美元比赌人民币会保险一点。

先把必须的生活费换出来,其余以后再说

既然你没有太多精力炒外汇,并且有收入生活可以维持,而且不是特别着急换。 那么我建议你就把手中的美圆留着,换来换去何必呢?现在非美货币都在高位,你换什么都不合适。相反你倒可以用一部分加元换成美圆或者人民币。

持有,加元看涨。

小布什连任,美国"双赤字"短期内无法解决,美圆贬值是大势所趋.别在留美圆了,建议你把可以把一部分美圆寄回国内换成人民币以保值(可以投资国内的房地产),剩下的可以换成欧元,不管从历史还是从长期发展看,欧元对美圆可是一直在升值的!

你可以先在当地存结构性的存款,因为你还上学需要外汇,如果肯定不用就换成人民币了,因为人民币升值是大势所趋了