请问,还是换成人民币合算呢?

请问,现在带欧元回国,是存在银行合算,还是换成人民币合算呢?谢谢!请问各位朋友,按照大家的预测,人民币是否会在近几个月中升值? 我圣诞节回家,想把未用完的欧元带回家,但不知,是以外币形式存在银行合算还是换成人民币再寸合算?谢谢!

全部回答

我看不要换成人民币.因再买回外币时麻烦.你先存入银行待欧圆/美圆升到1.32时换成美圆.或直接换成美圆先存上.待欧圆/美圆1.25左右再换回欧圆.这样就增加了欧圆数目.

当然带欧元了,欧元既可以存定期,又可以炒汇,还可以买各银行的外汇理财产品.收益都不错.

欧元现在在上涨,并且还有进一步的上涨的空间。我建议你可以把欧元存3个月定期。3个月后把欧元换成人民币,最后在把人民币存定期就可以了。另外,人民币的确有升值的可能,但是具体什么时间很难说,所以,你可以先把欧元存3个月定期。现在人民币的利息也涨了,3个月后换成人民币在存人民币定期。 希望对你有帮助。

人民币不会在短期内宣布升值,不用担心,留好你的欧元。要注意的是:最好让你的家人到国内的银行给你开个外汇账户,你把欧元从国外转帐回国,不要直接带回来。这样你的欧元就变成了在国内的现汇账户,比直接带回来再存的现钞账户值钱一些的。

我建议你把欧元存银行,不要换成其他币,欧元是你保存的最佳选择。

不要换呀,人民币,上面的人说有毒呀,不要呀,但现在他们用的都是人民币。怎么不死呢??做什么,还是你自己把握