大家认为109.20附近追日元有多大风险?

大胜,日元此次能够升多少?我注意到最近日本的经济数字不是太好,明天又有大量日本数字公布。大家认为109.20附近追日元有多大风险?个人想在这个价位附近建1/10的仓位。

全部回答

110上方比较安全,今天非美元面临大幅下跌,所以持有美元观望为好,

哈哈,我最近刚忙完手里的事,也有兴趣关注一下日圆,大家一起讨论吧....

我仍然持有110.4 JPY 1/10仓,111.2未能如愿,目前没有建仓欲望。

我认为会超108方向,这次大选大?佟⒒姑槐幌?再加上飓风的问题,至今都不明郎.

    tajw先生:建1/10仓怎么都可以,不用侄孙!目前日圆在109。45,跌破109就在今天。胆大的可等108。2,胆小的108。6可以走人! 各位弟兄:老人我多谢信任,几周来三次在110以上“喊单”,三次都对啦!老人我不会玩“深沉”,言行一致,自己是坚决建仓。
    但古训:事不过三,大家牢记!还是多讨论讨论,听听坐堂专家和Kenny Water PROXY 笑天等弟兄的意见!老人我个人看要到108(瑞银的预计)!大家看看日经225指数就知道,目前是12800,正稳步向瑞银预计的13300前进!中间的回调都是机会! 本周美国将公布贸易赤字。
    由于美圆5月以来坚挺,贸易赤字可能扩大!日圆在102-113的总区间中,将偏向102方向前进,我相信瑞银三个月到104的趋势预计!只要到106我就高兴啦! 大家不要忘记9月底10月初,如无大的意外,美圆/日圆必有一个大涨的阶段(日本人会大买美圆货币,例如债卷)!目前建仓者,必须在20-25号前清仓,不可恋战!等待9月底10月初111-115的建大仓机会!各位专家以为如何??。

日圆还能升吗?我也很想知道。我觉的是小犬大胜这一消息已经被消化了。今天应该要跌一下的。