我想买国债,怎么去买啊?没买过,操作都不知道

我想买国债,怎么去买啊?没买过,操作都不知道请各位大虾教教我!

全部回答

交易所国债: 带上身份证到就近银行选一家与其合作的券商办理,就可以在网上购买沪深交易所品种繁多的各类国债了。 柜台交易国债: 带上身份证到工农中建四大商行办理证券交易卡,购买部分跨市场发行的记帐式国债。 凭证式国债: 等第五期发行公告后,带上身份证和钱去各银行购买。

国债已经没有上升空间了,能横盘己不错了。去年至今每百元债券平均己涨升了5-6元。相当于2-3年利息。现在不应该再投资国债了。有钱不如存银行,真的想买可以买低风险的转债。

到银行开个股东张号,然后到你喜欢的证券交易所开户,存款就可以啦