smtp怎么进入验证

怎样进入smtp服务器进行身份验证

全部回答

由于发件服务器对发送的邮件进行 ESMTP 认证。解决办法是在用户的帐户属性设置中,选中“SMTP服务器需要身份验证”。

输入用户名和密码即可

请参阅我在共享资料中关于邮箱设置的文章。单击“丰文”即可进入我的详细信息界面,然后点击“查看全部共享资料情况”即可找到。

系统自动身份验证,不需你人工干预。 谢谢你的提问!

问题模糊一点 点击自己的账户属性可以看到sntp一栏 在上面打一个勾 当弹出一个认证窗口时输入自己的用户名及密码