谁能预测下一个将会是什么时代?

原始时代,石器时代,木器时代,工业时代,信息时代,数码时代,那下一个将会是什么时代呢?

全部回答

生物技术时代。 从克隆和基因技术的发展对人类社会的影响看得出来。

     量子休息时代!量子力学的发展,人类以前的一些完全幻想的东西,就可以实现了,如中国武侠小说中的,“隔山打牛” 其理论依据,就是这个世界的本原,好象已经不是什么物质组成,而是由信息组成,因为科学家,在微基研究方面发现,对原子后面的侉子再进行分割的时候,出现惊人的大发展,被分割的对象没有了,出现在人们面前的是一组信息。
     科学家依靠这个理论,好象可以解释中国传统的“气功”原理。还有古代一些的魔术,到底是怎么回事?科学家发现,古人在不自觉的状态下,进入和破解了这个信息与物质的关系。

该到太空时代了吧