汇款时名字和卡号不符能不能取出钱?(特急)

全部回答

    你好!   这个问题应该是不会出现的!现在的银行汇款分有两种,一种是实时汇兑的,这种方式在汇款是柜员是需要查明你所填写的收款人帐号与户名是否一致才会给你汇款.根本就不存在汇错户名!另一种是通过填制汇款单进行汇款,这种方式一般得需要两到三天到帐,如果你所填制的户名与帐号不符的话,收款银行将把款退回于是汇出银行,汇出银行会通知你前去办理手续的!所以说,你所说的问题应该不会出现.也就不会说:钱汇到了,你取不钱的说法了!钱只要到了你的帐户上,就是你自己的钱了,为何不能取呢? 希望对你有帮助!。

1,实时汇兑不会出现这个问题的; 2,电汇转帐汇款出现这个问题,可以找当时办理业务的营业网点,让发电报通知对方请求更正(银行内部处理程序),一般是没有问题就解决了

不能, 但有些地方送松,你拿身份证或许有机会

这个你要跟银行核对,是你的钱,我就出过这样的问题:有一次国外汇款进来,款都进了我的户里了,银行都划走,说我的名字与收款人名字不符,其实是对方把一个字母打错了。

  公告: 一般规定是卡号和名字不一样时银行会提醒顾客核对姓名后再做账,如果你确信你写的卡号和名字不相符,可以向银行提出异议: 1。先打客户电话投诉 2。要求银行的事后监督查看当时的传票(你要记得什么时候,在那个地点的什么银行的几号柜台扮的业务 3。
  原始传票(就是你填写的存款单)上你写的卡号和名字确实不符,而银行没有提醒你的话,就要看金额了! 不多话的应该是由当班柜员赔偿,数额巨大的话要银行发请款通知了(有可能不会全部退回) 。

在这种问题上别浪费时间了,不可能的,如果有可能的话,以后谁还敢去这样没有保障的银行去存款呢。