当你被别人或上司误解时,你该如何做?

全部回答

要积极与对方沟通,当然沟通的方式应该尽可能亲切而自然,要积极争取机会表现自己亲和的一面,比如组织大家郊游,有机会可以请大家吃饭,打球等,多跟同事接近从而促进沟通是个不错的方法

如果你有很好的心态,就不要去管它,用行动来证明一切,顺便我想你还可以看一下>那本书.对你的工作会有所帮助.

无力证明自己时,忍气吞声,争取下次表现机会;自己理由充分时,尽全力争取解释机会,哪怕用一哭二闹三上吊的手段也要证明自己。