当别人误解了你对你无端指责时,怎么做才比较好?

我认为,暂时回避比较好,有时候,在别人的气头上,任何他认为自己对的时候,你的解释只会让对方加深误会,你认为哪? 不是幽默话题,却是幽默栏目发生的事情,请大家也随便谈谈吧。

全部回答

走自己的路让别人去说吧!

理论上讲当然是要先沉默了 可是实际上在当时情况下一旦被人误解,当时很可能就会恼火的(我就是这样) 所以,只能为了自己的清白而与人理论甚至“反目成仇”(有点夸张) 我知道这样做不好,可是没办法啊

性格不同会有不一样的反映

这很正常呀!

一边站去。

   那还是应该用词要准确,减少误会,如 俺讲得 讲道理和吵架俩吗事 俩人不搭界 ----- 硬要“网”一起来 ----- 不过 咱这样一般不声不响。。。。。
   多善意的理解人家的意思,-------- 俺吵来吗 除了那个骂人的 俺对其进行了批判,快俩月了吧 和谁吵过 不过有人出题想和我吵 心里挺美的他 ------- 用得着吗 小心眼 早晚吃大亏-----------。